CR Nationale 2 : ASF Antibes vs Entente Nice-Villeneuve

1ère journée pour les antibois, suite au report de leur WE précédent en terre Rhônalpine (matchs contre Grenoble puis Lyon reportés), contre cette Entente constituée de jeunes athlètes.. ça va courir J

Les conditions sont optimales à 13h pour le coup d’envoi, le terrain est abondamment arrosé, le soleil est présent, les joueurs et staff motivés par cette entame de saison.

L’entraineur Romain Massonneau orchestre et dévoile sa stratégie à notre équipe Antiboise quasi au complet.

La 1ère mi-temps montre de belles actions antiboises sans concrétisation. Les joueurs de l’Entente sont présents, structurés, physiques et défendent bien leur cage. Une belle contre-attaque prend de cours nos lignes arrières et se conclue par un but :

ASF 0 – Entente 1 à la pause

Les commentaires, conseils voire légères réprimandes distillés par Romain galvanisent les troupes

La 2ième mi-temps sera moins équilibrée, nos jeunes et moins jeunes d’ailleurs multiplient les actions mais se heurtent à un gardien dans un grand jour (l’homme du match selon moi). Les nombreux petits-corners sont stériles, les esprits s’échauffent… mais le banc canalise et encourage nos vaillants. L’égalisation par Jeremie GAY à 5 minutes de la fin, notre nouvelle recrue… du moins un ancien de retour sur les terrains, libère la pression. Ces 5 dernières minutes sont étouffantes et les actions fusent. Dernier PC, l’arbitre siffle la fin du temps réglementaire, le missile de Mathieu Villeger finit par claquer sur la planche du but… Victoire Antiboise 2-1 !!

Une belle ambiance, une équipe adverse sportive et tout à fait Fair-play… un arbitrage sans faille… un bon dimanche pour nos jeunes et les supporters