CR Elite : ASF Antibes / Polo HCM

Pour ce 3ème Match nous recevions les Solides Nordistes de Marc en Baroeul.

Pour commencer , nous avons eu très peur  que le match ne se joue pas. En effet  les arbitres ont estimés que le centre du terrain était mal arrosé pour ne pas dire pas du tout  et pouvait être un danger pour les joueurs .

Le match a bien commencé et si nous devons retenir un seul mot c’est : Frustration

La mission était claire « être plus Solides défensivement et plus constants » et Encore gagner !

Message reçu notre bloc rivalise avec celui du Polo.

Le match est équilibré et sur une super action lancée par G. Deken et  Y.Contant, O Sanchez qui d’un superbe centre trouve  Y. Ghezal pour la déviation ! 1-0 et le score va rester longtemps comme cela!

Le temps s’écoule : Mi-temps, puis 3ème quart temps… le job est fait par tous les joueurs La Défense tient à l’image de G.Deront et S.Rivolta au centre !

Les occasions sont là pour tuer le match mais ça passe tout près… et comme d’habitude dans ce genre de scénarios à couteaux tirés

C’est dans les dernières  minutes que les Nordistes égalisent…

Les Antibois donneront tout pour repasser devant mais en vain… ce match équilibré reste à 1-1 frustrant.

Coup de sifflet final et  le sentiment amer d’avoir perdu 2 points  était sur tous les visages de nos « Diablos »…

Malgré tout une grande prestation des Antibois .

Maintenant tous Focus sur le déplacement au Stade Français dimanche 4 Octobre.